Equipe restauration
Responsable
Laurent TEMPLÉ
Aide cuisinière
Sylvie CLAUDE – Mickaëlle DIGUET
Agents de service
Petite salle : Sandrine – Claudie – Annie – Natacha
Grande salle : Isabelle – Martine – Sylvie – Mickaëlle – Emilie – Anne – Bedra – Aline –
Agents accompagnateurs et surveillants de cour
Sous la responsabilité de Laurent TEMPLÉ, les agents de service et d’accompagnement sont chargés de préparer les repas, d’accueillir les enfants dans l’enceinte du restaurant scolaire. Ils assurent les trajets et la surveillance de la cour pour les enfants des deux écoles.
Equipe ATSEM
Agents territoriaux
Anne-Françoise BOUCHERIE – Sylvie HAMON – Sylvie GASNIER
Les agents territoriaux spécialisés des écoles maternelles sont chargés de l’assistance du personnel enseignant pour l’accueil, l’animation et l’hygiène des jeunes enfants mais également de la préparation et de l’état de propreté des locaux et du matériel servant aux enfants. Ils participent à la communauté éducative et à la surveillance de cour.
Equipe animateur
Coordinatrice : Nathalie TRUIN
École Hugues-Aufray : Céline – Laëtitia – Francis
École Saint-Joseph : Claudine – Anne – Dominique